30. Europa Championat 2024

Die Schlümpfe erfolgreich beim EUC

Vom 05.07. bis 07.07.2024 fand im "Felix Bowling" Ludwigshafen am Rhein, das diesjährige DBV-Europa Championat statt.

Mit dabei waren auch 3 Teams der Hausliga Luhden.

„Die Schlümpfe“ „Tornado“ und „Black Knights“ bowlten in 2x 3 Spielen um einen Platz im Finale.

Nach guten Ergebnissen in der Vorrunde 1 belegten "Die Schlümpfe" Platz 10 und "Black Knights" Platz 40. Für "Tornado" lief es in der ersten Runde nicht so gut, es reichte nur zu Platz 72.

In der Vorrunde 2 lief es für "Die Schlümpfe" und "Black Knights" nicht mehr so gut. Für "Die Schlümpfe" reichte es noch für Platz 36, was der letzte Platz für den Einzug in das Finale war. Für "Black Knights" ging es abwärts auf Platz 69. "Tornado" hatte in der zweiten Runde einen besseren Lauf und kämpfte sich noch hoch auf Platz 47.

Im Finale, was für alle Teams bei 0 begann, ging es in 3 Spielen um die meisten Pins.

Auf frisch geölten Bahnen lief es für "Die Schlümpfe" jetzt sehr gut und sie beendeten das Turnier mit dem 4. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an die Schlümpfe Jenny, Flo, Carmelo und Freddy.

Die Ergebnisse und ein Video der Veranstaltung findet ihr hier.